Стеклообработка

Камнеобработка

ПВХ и Алюминий

FomIndustrie Ukraine

Ozcelik Makina

Ivision

Инструмент

Электроинструмент

27 мая 2015

Оборудование FOM INDUSTRIE

Компания М-Групп, рада сообщить всех своим клиентам, обработчикам ПВХ и Алюминия, о том что, на рынке Украины появилось новое современное оборудование итальянского производства. С марта месяца, мы являемся дилером данного оборудования. Наши менеджеры всегда предоставят профеcсиональную консультацию и помогут с выбором оборудования.

FOM INDUSTRIE уже на протяжении более 40 лет известна как производитель высококачественного оборудования для резки и обработки алюминиевого профиля.
Сейчас Fom Industrie возглавляет Фом Групп - группу компаний, ориентированных на предложение производственных решений как для компаний, занимающихся выпуском светопрозрачных конструкций, так и для промышленных производств по обработке алюминия и ПВХ.
В составе группы имеются производственные компании:
Fomindustrie – сложное автоматическое оборудование для обработки алюминиевых, стальных и пластиковых профилей.
Comall – стандартное оборудование для обработки алюминиевых и ПВХ профилей. Внутренняя логистика цеха. Пробивные пресса для раздвижных и «холодных» систем из алюминия.
ProfteQ – стандартное и автоматическое оборудование для ПВХ систем.
FomSoftwareTechnologies (FST) – управляющее ПО для оборудования, ПО для полного цикла процесса продаж и производства оконных и фасадных систем.
TexComputer – управляющая электроника для оборудования.
Mag+ - автоматическое оборудование для складирования и учета комплектующих на производстве.
Rim – вспомогательное производство во Франции
Imar – вспомогательное производство
FOM GROUP имеет прямые представительства по всему миру:
FOM Франция
FOM Испания
FOM Румыния
FOM Индия
FOM США
FOM Россия
FOM Китай
FOM Турция
Все компании, входящие в Фом Групп, работают в тесном сотрудничестве между собой для удовлетворения любых требований клиента, поддерживая все этапы производственного цикла – от анализа рыночного спроса до запуска всего производства и всех составляющих. На сегодняшний день, Фом Групп может предложить широкий выбор оборудования для резки и обработки профилей из алюминия, ПВХ и лёгких сплавов; изготовления рамных конструкций и сборочных приспособлений; разработку нестандартных решений по обработке с помощью обрабатывающих центров, линий резки и обработки, программное обеспечение и сервис. Персонал компании насчитывает порядка 450 человек с производственными площадями более 50000 квадратных метров. Прямые представительства и сеть официальных дилеров гарантируют постоянную поддержку продаж и высокий уровень после продажного сервиса.